Salt
divide yourself up into beauty and truth


Слушаю эту песню — и даже десять лет спустя меня корёжит так, словно меня невзначай пригласили на сеанс экзорцизма, а во мне, как оказалось, тусит небольшая инфернальная дискотека.

Удивительно, как при всех объемах житейской херни, с которой мне в том или ином виде приходилось сталкиваться за последние годы (ну, типа, пытались ли вы отбиваться от потенциального насильника сковородой, гайз? оно только звучит комично) вся эта история, с «Лисой в снегу» связанная, до сих пор остается для меня едва ли не самым травматичным опытом взаимодействия с человеками. И, возможно, таковой и останется — в конце концов, нас ебут, а мы крепчаем, все дела. Не менее удивительно, что это не отношашки какие-нибудь, а простая человеческая дружба. Только не очень-то простая и по-человечески не очень.

Сегодня я пыталась написать об этом аутопсихотерапевтический текст — относительно связный, в ключе «было это, это и еще вот это», а не поток сознания — и упёрлась в то, что сарказмирую и язвлю так, что обои вот-вот начнут отклеиваться от стен. Потому что на серьезных щах и без показного цинизма обо всем этом до сих пор тяжело и болезненно.

Но надо, конечно, попробовать. Прямо следующей записью попробовать, потому что «мой организм не помойка» и вот это вот всё.

@темы: свои, вивисекционная, mp3, inside