09:44 

but who's it happenin' to?

Salt
divide yourself up into beauty and truth
Всю ночь — с полуночи до восьми утра — я слушала в темноте, как крутится белье в барабане стиральной машинки, как мать ходит по квартире, как кот всё не может улечься на столе, как течет вода по трубам, а на расстоянии в несколько миллиардов парсеков от моей комнаты зарождается новая галактика, название которой не успею узнать ни я, ни мои (ну очень гипотетические) дети, ни человечество вообще.
Короче, опять какая-то хрень со сном, пора пить мелаксен.

А в восемь я честно сварила себе чашку кофе, попыталась залить кипятком овсянку и обнаружила, что она, конечно, кончилась — поэтому теперь в кипятке бултыхается гречка, а я бултыхаюсь в состоянии «чортов организм, чего ж тебе не спалось» и пытаюсь работать. Как видите, пока меня хватает только на псто.

На радость Д., который, кажется, благополучно слинял из собственной днявки, вернула к жизни старую добрую Соль. Забашляла, между прочим, админке за это двести деревянных — будем считать это моим вкладом в развитие (читай — выживание) дайрей. Или не будем, whatever.

Я бы принесла вам задорного Ширса, но его нет вна яндекс.музыке — так что вот вам депрессивненькая Темпест, трущая за жизнь и бессонницу.


@темы: трудовыебудни, стихи, outside, mp3

URL
Комментарии
2018-09-17 в 17:52 

iamar
Но от этого эти люди не становятся счастливее и не живут дольше.
Темпест дико крутая! Хоть и хипхап ))

2018-09-18 в 17:25 

Salt
divide yourself up into beauty and truth
iamar, таки ви говорите «хипхап», как будто это что-то плохое!


URL
     

Pickles & Jam

главная