04:34 

Рабочее

Salt
divide yourself up into beauty and truth
Словила себя сегодня (надо сказать, в самый разгар адского дедлайна) на мысли о том, что год закрылся так красиво и ровно, что я — страшно сказать — чувствую себя абсолютно реализовавшейся в рамках того, что в принципе можно было реализовать за эти двенадцать месяцев.

Контраст довольно заметный — в новый 2018 я вползала на последнем, помнится, издыхании, сдирая кожу с коленок и локтей и не ожидая почти, что всё-таки доползу. И тогда же условилась с собой: если не будет на работе этой самой пресловутой реализации, если она так и будет выдирать нервы, жрать мозг и выпивать из меня душу — уволюсь ровно через год. Хоть на улицу уйду, хоть в грязно чисто поле.

За этот год я не просто прикрыла пару вынужденных кредитов (что и планировала в любом случае, хоть и не особенно верила в успех этой затеи) и ніколи знову, но и получила повышение, и (ттт) второе повышение, и премию, и на квартальном собрании меня сегодня ласково погладили по головушке (нимношк), а коллеги убедительно мне похлопали (тоже нимношк). Но дело, конечно, не в формальных вещах, а в том, что и как ощущается. А ощущается куда больше и лучше, чем ожидалось от этой самой реализации (там-то как раз про формальности было) — пожалуй, скажу банальное, но очень твёрдо и чётко чувствую, что я на своём месте. Любимом, в общем-то, месте, правильном.

Ну и коллеги похлопали, да. Приятно, что ни говори.

@музыка: Pink Siifu — stay sane (prod. navy blue)

@темы: трудовыебудни, outside, inside

URL
Комментарии
2018-12-29 в 06:34 

Дюнка
Вечность кончится ровно в восемь, за минуту до полного счастья.
Катя, ты очень крутая :)

2018-12-30 в 00:25 

Salt
divide yourself up into beauty and truth
Дюнка, пока не очень (очень крутых в первых рядах тогоэтого), но лежу в этом направлении. :)

URL
     

The wind is southerly

главная