Salt
divide yourself up into beauty and truth
Когда делаешь большой энергоёмкий расклад и в ответ не получаешь вообще никакого фидбека (даже в ключе «всё хуйня, Миша») даже после осторожного «как оно там» через пару дней — это очень печалит, конечно. В общем-то, даже больше отсутствия оговорённой заранее оплаты: в конце концов, работаю с мантикой я не потому что мне денег не хватает (хватает), а потому что не могу не работать. И плату прошу в том числе и потому что она тоже фидбек в какой-то мере — объяснить словами через рот, что дал расклад и чего не дал, многим сложно, а вбитые в работу силы и время должны хоть как-то возвращаться.

И нет, я не буду задвигать горячо любимые многими тарологами телеги про «всё говнище прилетит обратно» и не менее любимые многими же практиками про «пойду жопу оторву». Прилетает не всегда, к счастью (и вообще очень надеюсь, что не прилетит — заказчик мне в целом симпатичен); да и отрывать ничего, конечно, не планирую. И всё-таки что-то как-то грустно оно, конечно. И чертовски невежливо.

Тем временем я буду встречать Новый год в окружении очаровательной мировой судьи, трёхлетней очаровательной Желечки, не менее очаровательного алкаша Колюни, его весьма очаровательной супружницы Анечки (ей не хватает по жизни только коня и шашки) и совсем уж очаровательного супруга мировой судьи (двухметровый шкаф, четыре заезда в Чечню и работа в охране человека-перед-которым-лучше-извиняться). На фоне приметы про «как встретишь, так и проведешь» я, блядь, просто теряюсь в догадках.

@темы: мысль семейная, tarot, outside, ремесло, свои