07:30 

Первоянварское, бессвязное, непохмельное

Salt
divide yourself up into beauty and truth
...да и с чего бы ему быть похмельным после двух бокалов шампанского.

Когда-то (кажется, это было пару жизней назад) я начинала каждый год с зароков — бросить курить, перестать материться аки сапожник, еще что-нибудь эдакое. Или, скажем, просто провести год идеально правильно и красиво. В общем, стабильные заходы перфекциониста, if you know what I mean. И я очень рада, что уже не первый год всё это не очень-то и актуально, а актуально совсем другое. Совсем простое.
Мне хочется прожить этот год так, как хочется.

Я так и не смогла уснуть, так что начала это славное новогоднее утро с ударного труда. Продолжая тему «как встретишь, так и проведёшь» — ничего, в общем-то, нового. Да я и не против: работать могу, умею, практикую и, главное, люблю.

Сколько бы авторских колод у меня под рукой ни лежало (давеча вот Nomad пришла, красивая, но очень уж сферическая в вакууме) — а ближе, роднее и наработаннее подаренного когда-то (тоже пару жизней назад, по ощущению) товарищем Уэйта нет до сих пор.

Вероятность и вера — слова однокоренные. Это к вопросу о вытягивании первых посредством второй (я знаю, о чем говорю — однажды так работу получила при нулевых шансах на успех сего дивного предприятия). «И пусть хоть кто-нибудь посмеет косо взглянуть на наше знамя!», да-да.

Well, let's see.

@темы: inside, outside, tarot, дали линованную — пиши на полях, ремесло, трудовыебудни

URL
Комментарии
2019-01-01 в 17:27 

Bats
Bats
Мне хочется прожить этот год так, как хочется.
да, это главное. Не бежать и улучшать и достигать, а жить как хочется.
:friend::heart:

     

The wind is southerly

главная